Не могу я забыть, разлюбить
Каждый день тебя вспоминаю,
Прикоснуться к тебя я хочу,
Без тебя я совсем умираю.
Тебя нет, и я снова грущу,
Где искать уже я не знаю,
Далеко от меня, далеко,
Но душа всегда рядом с тобою.
И в груди сердце жмет, не могу,
И в душе пустота да морозы,
Я тебя очень сильно люблю
От тебя я это не скрою.
И сейчас я словно в пустыне,
Без воды, без еды, без жилья,
Для меня целый мир ты, природа,
И схожу по тебе я с ума.
Я безумен тобою так сильно
Не могу я забыть, разлюбить,
Ведь в сердце моем ты любимая,
А в душе ты моей вся жизнь.
Свидетельство о публикации №109052005405