Может быть...

Не знаю, может быть когда-нибудь я пойму твои песни и мысли,
Возможно, однажды на меня снизойдет просветление
И я начну также пессимистично относиться к жизни, как и ты,
Хоть ты и говоришь, что ты реалист.

Возможно, однажды я проснусь, и буду думать,
Что все в моей жизни было напрасно,
И что для нас уже нет иного пути.

Ты говоришь, что жизнь – это мучение,
Что от судьбы нельзя сбежать,
Что каждый будет нести свой крест до конца.

Но почему же тогда я вижу в твоих глазах то,
О чем ты молчишь?
Почему на твоих губах иногда играет улыбка ангела,
Которому не безразличен этот мир и живущие в нем люди?

Возможно, когда-нибудь я потеряю интерес к этой жизни,
Но сейчас...
Я безумно благодарна жизни за тебя.


Рецензии