Привет
Ты повзрослел за столько лет!
А я давно тебя ждала,
и снилось, вдруг я умерла...
Но нет!
Постой!
Я помню, пел за упокой
и был совсем недостижим,
но как и прежде, мной любим!
Ты - мой?
Ответь,
зачем так плакать и болеть?
В твоих руках возможна я,
и будет время для тебя
лететь!
Прости!
Разлуки больше не снести!
Я обернулась на зарю,
я песни вещие пою -
лети!
Свидетельство о публикации №109052005366