На день рождения.. Беша...

Огоньком нежарким, но упрямым
Фитилек зажги души своей..
И пускай ее не гаснет пламя
В вихре будней,в сумраке ночей..
И судьей не стань себе суровым
Жизнь прожить -не всяким суждено
И одно,одно лишь только слово..
Как Голгофа, каждому-свое...


Рецензии