Рецепт красоты

      Рецепт красоты.
      (из интернета)
   
    Берется блюдечко,
    Накладывается кислая 
    капусточка, поливается
    постным маслицем!
    Наливается стопочка
    водочки!
    Водочка выпивается,
    Капусточка съедается,
    Личико блаженно...,
    улыбается!
    Морщинки расправляются!
 
    Авторская рецензия
   
    Я рецепт вам прочитал,
    И своим любимым дамам...,
    По нему советы дал:
    "Что после трех, или пяти –
    Вообще морщинок не найти!
    Даже бабушка Яга,
    Станет уже...,
    не Карга!
    Станет Солнцем Ясным –
    Еленою Прекрасной!
    Некрасивых женщин нет!
    Бывает мало водочки…,
    И тогда весь Белый Свет –
    Утонет в Вашей лодочке!"
    175.176.  20.09.2008 г.


Рецензии