Депрессия

       На замкнувшей фазе
       Истина в пыли.
       Поражён проказой
       Гибнущей Земли.
       Здесь любовь продажна -
       Деньги, власть в чести,
       Кто и с кем - неважно.
       Ты меня - прости.
       Позабыл, как любят,
       Чувства растерял,
       Безразличье губит
       Душу наповал.
       Мрак бесовский крылья
       В мире распластал,
       От его засилья
       Человек устал.
       Стрелы бъют по цели -
       Кризиса угар.
       Свет в конце тоннеля -
       Атомный удар.

 


Рецензии
Где ты перестройка-
Звёздочка в дали?
Всё сожрали волки
......и не говори.

Александр Широких   14.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.