***

И сигаретный дым не утешает,
И водка в горле стынет горьким комом,
Сегодня далеко от дома,
Мне эта ночь добра не предвещает.
Я вышел из подъезда поздней ночью,
Автобусы давно уже не ходят,
Лишь в мрачной тишине среди пустынных улиц бродит,
Ветер,
И подвывает ветер воем волчьим.
Иду по улице безлюдной, и закрытой,
Для спящих глаз, неведающего мира,
А мимо, как во сне плывут квартиры,
Я нахожусь под бдительной защитой,
Неба.
Я нахожусь под пристальным присмотром,
Ночи.


Рецензии
красиво и глубоко, очень хорошо! только вот слово"неведающего" немного сбивает с ритма, а в остальном всё хорошо))

Андрей Декстер   22.05.2009 22:22     Заявить о нарушении