Ivila Eternum

Полночная дрожь промерзшей земли,
Твой луч - как рассвет.
Одни промахнулись, одни не смогли,
А мы взяли след.

Бессонные ночи, безумные дни,
Безжизненный лес.
Зачем меня просят им всё объяснить
Убийцы чудес?


Пишу: "Не стихия, а мысль".
Смеются и тычут мне вслед:
"Мы с помощью формул и чисел
Давно отыскали ответ".


Неделю назад мы поймали сигнал
В коротких волнах.
Два слова таинственный голос назвал -
И вновь тишина.


Я знаю, Ivila Eternum,
Что ты родилась из земли,
И то, что им кажется верным -
Наивность значительных лиц.


Рецензии
Знаете,а ведь холодильник,тоже космос...

Александр Мёдов   05.10.2010 21:12     Заявить о нарушении