Прощание

Вот так заходит солнце на заслон,
Беззвучно сердце кровью наливая,
Оно мерцает в сумраке тех крон,
От снега свет немного отражая.

Забавно что нелепо так прошло,
Прощания слова звучали мерзко,
Да, эгоист пускай мое клеймо,
Все изменилось в жизни очень резко.

Химеру создал сам легко,
И тем не менее поверил,
И примерял металл оков,
И то что надо – так я верил.

Однако все уже прошло,
Душа при мне и тело тоже,
Гранит вновь снегом замело,
Как мне продаться подороже?

Не знаю может я мудрец,
Однако молод слишком больно,
Я знаю сказке не конец,
И буду жить я снова вольно.


Рецензии