Evgenija Chyzova Мне кажется, что я нашла того...

Мне кажется, что я нашла того,
кого давно искала
Мне кажется, что я нашла того,
кого так в жизни не хватало
Мне кажется, что я нашла того,
по ком скучаю я безумно
Мне кажется, что я нашла того,
с кем ссориться мне не разумно
 
Мне кажется, что я нашла того,
с кем расстоваться не желаю
Мне кажется, что я нашла того,
с кем жизнь свою прожить мечтаю
Мне кажется, что я нашла того,
с кем никогда не будет скучно
Мне кажется,что я нашла того,
кого любовью я замучаю)))
 


Рецензии