***

Нас ангелы лелеяли вчера,
Они повсюду были возле нас.
Как сладостно гулять по вечерам
И наполняться счастьем прозапас.

Вдыхать дождем промытый аромат,
Идущий от цветов, травы, листвы.
Немного веток чудных наломать,
Чтоб вечер этот сладкий не забыть.

И трепетать от нежности твоей,
Хмелеть и ног не чуять под собой.
Стать словно кубок, ты его испей
И насладись водицей колдовской.


Рецензии