как будто целая жизнь с Тобой

как будто целая жизнь с Тобой,
хотя мы знакомы лет пять...
судьба черкнула жирной чертой -
нам по разным дорогам шагать...

всё вокруг о Тебе: песни... стихи...
в памяти теплый Твой взгляд...
и ничтожными стали наши грехи:
мы любили - значит простят...

чуждые сердцу чужие слова
нежности, верности, лжи...
мы пропускаем через себя,
не оставляя внутри...

потеряны дни, сбились часы...
сердце, как рыба во льдах...
травы рассвета лишились росы...
встретимся, может, во снах...


Рецензии