Памяти того самого Мюнхгаузена

Ушел Мюнхгаузен с утра
Бездушной новостийной строчкой.
Недоприду...недоигра...
Недо...и все. И боль. И точка.

Недозабравшись в небеса,
Но лучше всех увидев небо!
Недолюбив, недописав,
Недосердившись... недо...недо..

Ведь возвращался он всегда.
И улыбался нам с экрана...
Барон! Ушли Вы слишком рано!!!
Вас к чаю ждать?
          ....Вас ждать когда???!


Рецензии
Вам удалось!
Вы говорите с ним на знакомом ему языке...
Думаю он доволен...

Вячеслав Шкатов   25.09.2010 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.