Если ты попал случайно под коровие ядро

Если ты попал случайно
Под коровие ядро,
То не плачь в углу отчаянно,
Не на веки зелено
Будет акровское тело.

Ну а если надоело,
На ТП тебе стоять,
Можешь ты в ГШ бежать,
И чтоб всё отзеленело,
Там лекарство покупать.

И под вопли патриарха
ВСЕ БЕГОМ РЕГРУП НА ЧИП!!!
Слыша чипа страшный скрип,
И не подвести монарха,
Что давно уже охрип,

Можешь мчать на антиграве,
В бой вступать с врагом скорей,
И не трогать лукарей -
Лучше воевать с магАми,
Маги - зло, они вредней.

Так ЧэВэ у нас проходит
Коры гонят акров к чипу,
Но, поддавшись патра хрипу,
Акры в бой снова уходят,
Словно по стереотипу.

И три раза каждый день
Мы воюем словно тени,
Не нужны нам бюллетени.
На копьё врага одень -
Заработан трудодень.

Ну а в апе на очки
Можно накупить вкусняшек,
Чтобы бить врагов-бедняжек,
Всем законам вопреки.
В бой! На корок, босяки!


Рецензии