Прости

Мы разные, мы разные с тобой,
Нам не понять, нам не понять друг друга.
Пол мира обошёл бы я босой,
Что бы тебя найти моя подруга.

А помнишь, как мы спорили с тобой,
И взгляды дерзкие бросали из под брови.
Сейчас я понял, ни какой другой,
Кроме как мужа, не хотел бы роли.

Прости, что я тебя тогда динамил.
Прости за то, что много чуши плёл.
Не понимал, что сердце твоё ранил,
И наконец прости, что я ушёл.


Рецензии