Глоток любви


Весна дурманит яркими цветами
и нежностью прикосновений,
Воздушностью стихотворений,
И ласковостью чистых дум-мечтаний.
Я упаду в объятья и замру...
 Я буду всей душой дышать любовью!
Я жадно каждый вздох твоей души
Глотну как свежую святую воду!




Рецензии