Границы безгграничного

мир  венчан границами,
омыт водою,
только глаза наши не видят
далее горизонта.
меланхолической поступью
по земле асфальтной
шагают люди безликие
своими делами.
толкают локтями в спину-
дорога бывает узкой...
ищут в улыбки причину
что бы столкнуть грубо.
земля дышит лесами,
души жаждут воздуха,
Только мы не видим
Далее своего горизонта....
Каждый волен в выборе-
служить ли совести-
Только за каждый выбор
Придется отвечать болезно...
мир  венчан границами,
омыт водою,
только глаза наши не видят
далее горизонта...


Рецензии
В самую точку "только глаза наши не видят далее горизонта". Наверно, опечатка "болезно".

Отличная Идея   20.05.2009 18:04     Заявить о нарушении