Моему любимому
Ведь мой любимый рядышком со мной!
Весь холод непогоды:дождь и ветер
Остались где-то за спиной.
Ну вот и все, теперь мы будем вместе,
И не за что нас никому не разлучить,
Ведь все проходит - жизнь не стоит на месте,
И я готова эту жизнь с тобой прожить!
Я знаю:будет трудно мне порою,-
Я не всегда смогу тебя понять
И может захочу уйти,не скрою,
Но не на что любовь не променять!
В такие трудные минуты меня поддержишь всегда ты
И сердце вновь мое наполнишь частичкой прежней теплоты!
Своей любовью ты согреешь,
Даш силы прежней, неземной;
Вкушу глоток и разомлею,
На век останусь лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №109052005064
С уважением,
Пётр.
Пётр Злобин 13.05.2014 00:37 Заявить о нарушении