Середина мая!
Молодая поросль,
Растет и поднимается
Чуть свет.
И платья нежные
Весною одевают, березки,
И хорошеет лес в рассвет.
Пичуги прыгают
И песнь поют,
Лишь чуточку
Забрезжит утро.
И красным бликом
Жизнь вернуть,
Восходит солнце
Однобоко!
19.05.09. 10.30 ч.
Ирина Рыжкова
Свидетельство о публикации №109052005045
Ирина Епифанцева 07.10.2009 19:49 Заявить о нарушении