Банальная история
Пахнут губы поцелуем.
Обернувшись ночи пледом,
Мы тайком любовь смакуем.
Нас она связала поздно,
Пред судьбою мы бессильны.
Ты не сможешь жить без дочек,
Я с виною перед сыном.
В мире этом всё не ново,
Сколько раз такое было.
Подбираем счастья крохи
Со стола чужого пира.
Не мигая, смотрят звёзды.
Кружат ангелы над нами.
Нежности узор плетётся
Дорогими кружевами.
Лёгких ласк прощальных святость,
Плечи, руки, пальцы…Боже!
Казнены мы и распяты
На любовном грешном ложе.
Серым облаком разлука.
Расставанья влажный запах.
В ночь, слезами наших будней,
Хлынул тёплый дождь внезапно.
Всё спокойно как обычно.
Всё почти как прежде прочно.
Я смотрю в глазёнки сына.
Ты в глаза любимым дочкам.
Свидетельство о публикации №109052005038