Молчанье. Созерцанье
***
Молчанье . Созерцанье .
Блаженство вы мое .
Всё мыслями объять.
Не делать ничего .
Волю сконцентрировать,
На кухню чтоб пойти,
Лист чая, чайник заварной
В готовность привести .
Пока чай настоится ,
Я посмотрю в окно .
Туманным взглядом охвачу
Всей жизни полотно .
С утра на всё я удивлюсь ,
И на себя , конечно.
Бог создал нас по-разному
В раздумье бесконечном .
***
8 ноября 2000г.
Свидетельство о публикации №109052000502