безвольный рыцарь
И скатилась по твоей щеке слеза.
Жестокость не покидает мои глаза,
Моли о пощаде меня, моли!
Я в своём замке слежу за тобой,
И каждый твой я шаг увижу,
Когда вернёшься снова тебя унижу
Твоё лик, и отправлю в новый бой.
И никогда не смоешь кровь с рук,
Которую для меня пускаешь.
И снова день за днём кого-то убиваешь
И тешишься надеждой: "А вдруг?
Это был последний раз!"
Но нет ты служишь мне много веков,
За противишься и не избежать тебе оков,
Не жди не скажу я тебе пас.
Но вернувшись с очередного похода,
Представ передо мной ты бросил
В сердце мне пару ядовитых стрел,
И упала я, последняя из жестокого рода...
Свидетельство о публикации №109052005009