Призрак

Больно быть одному,
Но не менее больно с врагами,
Расскажи, почему
Мы друг другу безумолку лгали?

Нарисуй мой портрет,
Не забудь отразить мою душу,
В зеркалах меня нет,
Меня нет, ну, и, в общем, ненужно.

Страшно чувствовать тьму:
Бесконечную злобную бездну.
Странно, я не пойму,
Для чего я могу быть полезным.

Я, подобно тебе,
Не любил на себя непохожих,
Если хочешь - убей!
Попытайся убить, если сможешь.

Июнь 2006.


Рецензии