Я - Анаэль

Я - Анаэль, энергия любви,
А ты - энергия соблазна...
А может, разные у нас пути
И я не видеться согласна...

Но от чего-то снятся сны
Совсем иные, путаются мысли,
А где-то есть еще миры,
А где-то есть другие жизни.

И остается сделать шаг
Навстречу или в отступленье,
Слова растают на губах...
"Да" или "Нет" в одно мгновенье...


Рецензии
Завораживают Ваши строки... :)

Мариша Черничная   03.04.2012 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.