Восторг весеннего ручья
Зовёт бежать нас без оглядки
Вперёд!
и с птицами звучать,
Лететь с ветрАми, петь!
И с облаками в небе ясном
Парить!
Душою растворяться!
И зорями очей своих
На Божий мир смотреть!
И в необъятные просторы
К лучам рассветным
Сердцем мчаться!
С безбрежной нежностью –
Успеть
Их встретить и объять!
Любовью расцвести заряной
И с Высшим Светом
Сердцем слиться!
Восторгом разлететься звёздным…
Исчезнуть и…
Единым стать !
Свидетельство о публикации №109052004989
Поздравляю!
Джина.
Джина Церович 02.03.2010 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Максим Баженовв 05.03.2010 20:22 Заявить о нарушении
Благодарю.
Степан Белов 05.03.2010 20:24 Заявить о нарушении