Стань же ты

 Стань же ты…

Ты для меня солнца лучик золотой,
Мне так хорошо и спокойно с тобой.
Для меня ты прекрасна всегда и любой,
Будь ты только моя, а я только твой!

Ты мне дарована свыше – судьбой,
Тебя люблю я всею своею душой,
Всегда хочу быть я лишь с тобой,
Так стань же навсегда моей женой!

23.05.2003


Рецензии