Снежная королева

Снежная королева

Ты мне дарована судьбой,
Но в сердце моем 2 сестры,
Близнецы – Любовь и Боль.
Этому только ты виной,
Виновата одна лишь ты,
Что в жизни моей порой
Играешь главную роль.
Ты как снежная королева,
С сердцем вечно ледяным,
Не пускаешь в него никого.
Но знай – ты для меня Ева.
Я с сердцем на любовь голодным,
Накорми хоть часть сердца моего!

13.03.2003


Рецензии