Разговор с другом о лжи

Ложь, ложь, ложь и занавеска -
Вот обиталище твое, твоя квартира!
Откроешь занавеску и выходишь…

Что делаю я здесь? Зачем пришел?
Как места мало тут! 
И давит сверху что-то и душу мне гнетет.

Мне воздуха здесь не хватает.
Бежать отсюда надо,
Здесь  н е в о з м о ж н а  жизнь!    


Рецензии