ЕЕ люблю

Её люблю я это факт,
Но не понять ей этого наверно,
Моя любовь скорей уйдет во мрак,
Чем станет маленькой веселенькой судьбою.....

А сердцем лишь взгрустну о той,
Которая в душе оставив след, исчезла,
Да, не понять что значит любовь,
Той, что занимала в сердце место...


Рецензии
Да,Любовь такая и есть.

Мария

Мария Мальцева 2   04.03.2011 05:15     Заявить о нарушении