Я проснусь...

 Я проснусь вдруг нежданно, прям по средь ночи,
от странных, неведомых мыслей в моей голове,
вспомнить что снилось - нет сил и нет мочи,
сны ускользнули как ветер у птиц на крыле.

в потугах хоть что-нибудь, чуточку вспомнить,
из снов, столь реальных, ярких и странных,
не дано, к сожалению, ничего мне запомнить,
из событий прошедших, столь многогранных.

апрель 2009


Рецензии