Как всё до отвращенья просто

Как   всё  до  отвращенья  просто ;
Дверь  чуть  прикрыта ,  тишина.
Болит   неизъяснимо  остро
Блик   прояснившегося  дня,
Оставлены   в  столе   записки ;
С  коротким  росчерком  пера…
И  голос   ,  что  озвучит  мысли ;
Что , ж…  Улыбайтесь  господа!


Рецензии