Облака над его домом...

             
                Захлебнулся слезами ветер
                и вокруг - ничего,кроме плача.
                ФЕДЕРИКО ГАРСИА ЛОРКА

                С запада ветер...звереет тоска,
                та, что до слез знакома.
                Самые яркие облака -
                над его домом...

                Там,на закате -
                где смерть так близка...
                Будто весть об утрате
                горят облака...

          Фото автора зима 2008г.

Посвящено однокласснику М.Д. безвременно умершему - первым из нас.


Рецензии
Здорово написала, Оля!

Улекса фон Лу   21.07.2015 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.