Любовь черпать мы будем вечно

Любовь черпать мы будем вечно,
ЕЕ, как данность нам Господь
Вручил, чтоб верить бесконечно,
И не терзать бездумно плоть.

Надежда, будет с нами до конца,
До вздоха, до последней капли слез,
И даже жизнь несчастного глупца
С Надеждою наполнится всерьез.

А Вера, наша слабенькая Вера,
Становится огромной лишь тогда,
Когда душа неразделимо с телом,
Находит путь свой, раз и навсегда!






Рецензия на стихотворение Марианны Макаровой
Обязательно прочтите, Вам понравится!
http://www.stihi.ru/2009/04/23/6997


Рецензии
Извечная тема любви, надежды и веры. Интересный взгляд Вашими глазами.

Виталий Агафонов   16.02.2011 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.