И увидел, только мрак...
Я повернулся вокруг,
Я поднял и опустил голову,различий нет...
Темнота кругом...
Может это сон,
Может я сплю...
Шагнул вперед,
Ничего не изменилось.
Я побежал и остановился,
Ведь мрак остался.
Он вокруг меня...
И мертвая тишина царит в этом мраке...
Голова идёт кругом...
Одна мысль,
Ведь это сон?
Ведь я сплю?
Я скоро проснусь?
Увижу солнце
Увижу свет
Услышу голоса.
Но открыв глаза,я вижу мрак...
И мертвую тишину...
Я один,покинут всеми.
И крикнув:...
,,в моём сердце живёт Любовь,там есть свет...
Ведь я люблю её!она дорога мне...
Я должен проснуться!
Я должен жить,ведь я люблю!"
Слова слетели с уст моих...
И Тьма,оступила.
Я открыл глаза увидел свет...
Увидел солнце!
Услышел голоса!
И ангельское лицо,склонилось над моим телом.
Улыбнулась и поцеловала.
Свидетельство о публикации №109052004778