псевдопринцесса

В серых глазах красавицы
плавится
1/8 вселенной,
но бесполезно
искать истину,
там, где есть только дым
разговоров,
споров
о том, кто есть «бог»,
а кто «просто так»,
какой-то дурак
нажал на тормоз
не вовремя -
ты только взяла разгон,
еще один «вышел вон»,
чтоб не вернуться,
вдогонку летят блюдца
и бьются
фарфоровые балерины,
мама учила,
как быть принцессой,
а ты прогуляла
урок про «гордость
и прямую спину»,
было б красиво,
но у тебя получается гнуться
/лица у балерин смеются/,
а у него получилось
стать частью
1/8
вселенной,
хотя он вовсе не бог,
а ты – псевдопринцесса.


Рецензии
...невообразимо тонко...

Мария Кевлина   20.05.2009 22:40     Заявить о нарушении
ох! правда?!
спасибо! мне это невообразимо приятно!!!

Леся Честная   20.05.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.