Что ж ты, глупая, сделала?

Что ж ты, глупая, сделала?
Платье - кипенно белое.
И такое же белое
Под фатою лицо.

Все вокруг надоело ей.
Скинуть платье бы белое
И забросить подальше бы
Золотое кольцо.

Гости пьяно-ленивые,
Речи льются все лживые,
И от взгляда немилого
Стынет жаркая кровь.

Что же ты несчастливая?
Ведь такая красивая.
На богатого принца
Променяла любовь.


Рецензии