In imo pectore
Я не могу представить вовсе.
Такой разлуки, нашей разлуки
Не позабудет нагая осень.
Мы не любили, не дорожили,
Привычкой стало для нас встречаться.
И только в муках мы оценили,
Когда пришла пора расстаться.
...Мы успокоимся без боли,
Пройдут недели и года,
Но в октябре по Божьей воле
Напомнят всё нам холода.
3 ноября 2007
Название - "В глубине души" (лат.)
Свидетельство о публикации №109052004760