Любовь так прекрасна и так ужасна

Любовь так прекрасна и так ужасна...
Прекрасна с Одной стороны,
Ужасна с другой.
Как день и ночь.

Ты любишь,
Её красоту,прекрасные черты...


Но в душе
Зарождается Ревность...
Она терзает,твоё сердце... 

Заставляет бросаться,на других
Кто посмотрел,на твою любовь.


Любовь так прекрасна и так ужасна.


Рецензии