Песня на кончиках пальцев

Песня на кончиках пальцев
Лучше, чем в голове.
Солнце с сияющим глянцем
Лучше в зелёной листве.

Свет от настольной лампы
Лучше всего зимой.
А из последних станций
Лучше, когда домой.


Рецензии