Катерина... или просто Катя
Падают на сырую землю,
Первые,желтые листья.
Подхватил ветер их,
И понес в синие небеса.
Но вот,девушка появилась.
Идёт она,по сырой земле,
Идёт...Словно ангел летит.
ведь,она не порочна.
Её душа чиста,
Как у светлого ангелочка,
И имя её,божественно...
Катерина...или просто Катя.
Ведь это Любовь,
С первого взгляда.
Моё сердце полыхает от любви.
Она великолепна...
Она божественна...
Она сущий ангел...
А какая у неё походка?
Словно ангел Летит.
Её ангельское личико,
Разве не божественно.
Всю жизнь,любовался её...
Она ангел!...
А Любовь,кипит во мне...
Полыхает сердце,от любви к ней...
Её стройные ножки...
Сводят меня сума...
Ну разве она не божественна.
Свидетельство о публикации №109052004726