Долгие проводы-лишние слезы

Долгие проводы-лишние слезы.
Лишние слезы-как майские грозы...
Детка, скажи, хоть писать ты мне будешь?
Два дня пройдет-ты меня позабудешь.

Путник в дороге разлук не боится,
Мне остается лишь водкой напиться,
Ночью холодною тихо молится:
Счастлив будь, милый, любим и здоров.
Ну а мне хватит с тобой сладких снов.
Ну а мне хватит лишь помнить:ты был,
В ушко шептал даже то, что любил....
Девушка странника. Девушка тени.
Чувства бурлили, а звезды горели...
Если вернешься-я счастлива буду.
А не вернешься..забыть?не забуду.
Все равно сердце давно у тебя,
Где тебя нет, там же нет и меня.

Долгие проводы-лишние слезы,
Лишние слезы-как майские грозы.
Помни:на берегу синей Невы
Лишь о тебе буду я смотреть сны.


Рецензии