К твоей чести, всё было красиво...
На прощанье, часы теребя,
Ты сказал мне «Пока! И ... спасибо...,
Что дарила частичку себя...»
Жизнь идет, за неделей неделя.
На пороге уже Новый год...
Напишу, от предчувствий хмелея:
«Приезжай. Твоя часть тебя ждет!»
Свидетельство о публикации №109052004696
Виктор Нам 02.08.2009 14:17 Заявить о нарушении
Ксения Пекарская 04.08.2009 22:29 Заявить о нарушении