Влюбляйтесь Удивляйтесь Восхищайтесь Наслаждайтесь
Zum Vatertag - mein lieber Sohn, meine liebe Freunde...
21 мая 2009 в Германии - День отца. Это - праздник мужчин...
Поздравляю с праздником своего любимого сына и дорогих друзей.
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
"в Ваших стихах не только грусть,
нет-нет... скорее всего - тревога...
и еще, кажется, что сон очень короткий,
будят мысли...
интересно, очень! - Япошка, я".
Япошкая 19.05.2009 12:28
20.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
Наслаждайтесь любым пустяковым мгновеньем. Влюбляйтесь.
Каждым выдохом, вдохом, вздохом, взлётом и пением птиц.
Восхищайтесь - каждой каплей дождя и движениям пальцев.
Удивляйтесь тонкой грации рук, красивым изгибом ресниц.
Наслаждайтесь святой простотой самых нежных признаний.
И беспомощной нежностью в первый раз обретённой любви...
Восхищайтесь порочностью встреч - чистотой расставаний...
И прощальным, так нежданно-блестящим, паденьем звезды...
Удивляйтесь прохладе снежинок и тепло поцелуя цените...
Восхищайтесь февральской грозой и грохотом горных рек...
Наслаждайтесь любовью, любя никогда ничего не жалейте...
Жить в любви - радость. Сколько горя и слёз без любви...
Не тоскуйте. Отдавайтесь любви и любимой до капельки...
Каждой буковкой, словом, написанной мною цепочки, живу.
Наслаждайтесь мгновеньем, любой самой быстрой минутой.
Каждым днём, каждой ночью и любовным отрывком во сне...
Наслаждайтесь хоть тем, что вы дарите сердце любимой...
А без этого - смерть. Нет любви. И жизнь никому не нужна.
Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html
!!!!! Ну...бесподобно же!!! Браво!
"На ты, это очень-очень близко и тепло.
На ты, это очень-очень нежно ласково.
На ты, это очень-очень опасно, спазм.
На ты, это очень-очень сытно, вкусно.
На ты, это очень-очень долго, оргазм"...
"Виталий!
Читаю не первое ваше произведение-наблюдение.
Стиль написания очееень своеобразный...
не скажу , что понравилось все...
но есть вещи бесподобные!!!!!
Это тоже мне очень понравилось.
Чувствуется у вас глобальное мышление...
огромное жизнелюбие и наблюдательность.
Всего вам наилучшего!!!
Спасибо!"...
"Ваш стиль чем-то похож на...
стиль Жванецкого...
Необычно и...
не спутаешь ни с кем...
Здоровья...
Удачи...
Музы!!!
Спасибо за творчество! :)))"
"!!! Какой накал...страстей!!!
Здорово!!!"...
"ЗЕМЛЯНЕ БУДЕМ ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ НА ЗЕМЛЕ!"
А...давайте!!! :)))
"Я тоже впечатлена!
Спасибо,Виталий!"...
Свидетельство о публикации №109052004677