Последний танец листьев

Последний танец листьев
Засыпан первым снегом,
Который станет грязью
Спустя пару часов.
И кажется, что снится,..
Но смерть бескрылой птицей
Успела взгромоздиться
На чашу всех весов.


Рецензии