АН-е КО

Нет, не по тебе вечерами всегда я скучаю,
Нет, не тебя так мучительно жду,
Но без тебя, что мне делать не знаю
И как до утра без тебя проживу.

Своей голове говорил я: »Довольно!»
Но всё ж я хотел на тебя посмотреть
Когда не со мной. А мне будет ли больно?
Смотрел…И было бы легче мне умереть.

Тебя я ценю, дорожу я тобою,
Обижаешься ты иногда на меня.
Я стану обычною, темною мглою,
Уйду навсегда, не тревожив тебя.


Рецензии