Шаги

Я ступила на путь много позже,
Пусть иду по нему осторожно,
Чтоб себя обрести и дорогу,
На которой тепло и свободно.

Пусть иду я неспешно и долго,
Пусть шаги еще слишком несмелы,
Я дойду до СЕБЯ, я сумею…
Если вспомнишь меня – я откликнусь...

Если нет – улечу с  теплым ветром)


Рецензии