Дождливый день

Дождливый день-и серый небосвод,
Вокруг-всё помрачнело от тревог,
И-настроение соответственно погоде,
И-удивляет всё-что есть в природе.

Мы "Евровиденье"-сегодня посмотрели,
И от певца- совсем мы обалдели,
Лучистый мальчик- хорошо поёт,
Со звуком скрипки-он уносится в полёт.

"Приходько"- Маму спела хорошо,
Но честный конкурс-ей не повезло.
Отменно подготовилась Москва,
Смотрела вся Европа-и не зря.

Такого Шоу-не было давно,
Над головою-есть бассейна дно,
и-цветовая гамма удивляет,
Всех очаровывает-и в себя влюбляет.

И-настроение улучшилось у нас,
И-от восторга-не хватало фраз,
Мы-удовольствия набрались и тепла,
И-убежала серая хандра.


Рецензии
Пусть нет Солнца, но зато есть Евровиденье. Мы всегда найдем источник света и тепла!
с уважением,

A.Parshin   23.05.2009 18:33     Заявить о нарушении
А Александр Рыбак действительно хорошо спел. Песня добрая, и получила такой резонанс...Значит людям нужно ДОБРО!

Дочь Земли   24.05.2009 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.