жизнь

Мне страшно…
 Часы отсчитывали время
Угрюмо ветер  завывал
Дрожал -
Укрывшись зябко, с головою
Молчал
Часы стучали с пульсом в такт
Тик- так , тик –так
Шептали губы «отче наш»
Дрожало тело,
Промчался мимо экипаж
Анубис правил
Пировал
Дань смертью ныне собирал
Тик-так , тик-так…..
Светило солнце птицы пели
Смеялись дети в школу шли
Искрились , красками блестели
Стекла, разбитого лучи
Осколки фар , кровавый след
Стакан стоит  ,Цветов букет
Кого- то нет……
Тик -так.
     21 мая 2009


Рецензии