Ты перестал меня бить

Ты перестал меня бить- так странно,
Тоскливый вкус табака под вечер,
Внутри меня бъется жизнь экранно,
Внутри меня порошки и свечи..

Ходить по мезлому льду-полезно,
Учиться больше не пить - наука,
В меня другая душа пролезла,
И я теперь не мечта,а сука...


Рецензии