Люди - звери

Написал под впечатлением после того, как прочитал вот эту статью
о гонениях на верующую семью Карпычевых в Казахстане:


http://megapolis.kz/show_article.php?art_id=11971



Что хотели то получили,
Школьной системы изъяны.
Бедных детей научили,
Что предки их обезьяны.

Экзамены дети сдали на пять,
Захлопнулись школьные двери.
Вот только дети не могут понять,
Люди они или звери?

И вот ведь какая большая беда:
"Люди-звери" идут по дороге,
Не зная откуда идут и куда,
Не думая вовсе о Боге.

Это так сатана обманул человека.
Хоть время меняют порой революции,
Но даже в начале 21-го века,
Многие верят в продукт эволюции.

Как "люди-звери" живут на планете?
Воруют, пьют, жестоки бывают,
От них страдают люди и дети,
Они насилуют и убивают.

Сначала распяли Христа, а теперь,
Жить честным людям мешают.
В тюрьмы сажают, выставляют за дверь,
И родительских прав лишают.

И всё-б ничего, но беда не одна,
Не хотят "люди-звери" меняться.
Упали уже до самого дна,
Над Богом стали смеяться.

Веру отвергли ради идей,
Идут напролом, выбирая ночь.
Скоро "люди-звери" превратятся в "зверей",
Тогда им уже не помочь.

Спасайте людей не жалея сил!
Дети! Не верьте школьной программе!
Жизнь Вам, Господь подарил!
Верьте Богу! Папе и маме!

     19.05.2009


Рецензии
Молодец, Юра!!! Сильные стихи!!!! Нет слов выразить своих переживаний!
Молодец! Мне очень понравился стих!!!! Чувствуются эмоции и переживания из-за несправедливости. И очень хорошее обращение к детям!
Желаю дальнейших творческих успехов.

Римма Ост   31.05.2009 03:06     Заявить о нарушении
Римма! Спасибо большое за поддержку! Рад, что тебе понравилось.

Юрий Шишмарёв   28.06.2009 22:39   Заявить о нарушении